Urządzenia i Akcesoria
Torta salata champignon e provola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 porzioni
Składniki
Pasta brisée al rosmarino
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
300 g farina
-
150 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
75 g di acqua fredda
Ripieno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi champignon mondati e a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di provola affumicata a fette
-
2 uova leggermente sbattute
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.7 g
Kalorie
1766 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
29.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte...Vegetariane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Torta salata tricolore
1 godz. 30 min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 min
Sfogliata ai funghi
1 godz. 40 min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 godz. 30 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Torta salata ai funghi
1 godz. 30 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min