Urządzenia i Akcesoria
Maccheroni cheese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
burro q.b. per imburrare
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
-
500 g di latte
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di pasta secca corta a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.9 g
Kalorie
2908 kJ /
695 kcal
Tłuszcz
32.7 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
70.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Pancakes
45 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min
Penne risottate alla vodka
35 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min