![Brodetto romagnolo Brodetto romagnolo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C907A3B-8944-4D23-99E8-D7BEA70E3A50/Derivates/d9e8b15051a3cd47d3b124a3daafe81de44ce5f5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g di pesce misto per zuppa, pulito e lavato (gallinella, triglie, calamari, seppie, coda di rospo, vongole, cozze, canocchie)
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 spicchi di aglio
- 1 cipolla piccola, da 50 g circa
- 1 peperoncino, senza semi
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi
lub 400 g di pomodori pelati - 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 8 fette di pane
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 5096 kJ / 2128 kcal
- Białko
- 134.4 g
- Węglowodany
- 250.9 g
- Tłuszcz
- 72.1 g
- Błonnik
- 17.6 g
Alternatywne przepisy
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Brak ocen
Zuppa di pesce misto
40 Min
Pepata di cozze
55 Min
Faraona delle feste con arance e castagne
2 Std. 30 Min
Brodetto alla triestina
1 Std.
Zuppetta di crostacei
40 Min
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Brodetto di Fano
1 Std.
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min