Urządzenia i Akcesoria
Bavette pancetta e finferli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di porro a listarelle
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
350 g di funghi finferli freschi puliti e a pezzi
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di panna da cucina
-
320 g di pasta secca tipo bavette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.6 g
Kalorie
2322 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
60.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Funghi che passione
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 godz. 40 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Penne risottate funghi e speck
40 min