
Urządzenia i Akcesoria
Pollo con salsa al limone e vino bianco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
2 porzioni
Składniki
-
20 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di Sherry (opcjonalnie)
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di aceto
-
25 g di zucchero
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
20 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio di semi di girasole per friggere
-
2 filetti di sovracosce di pollo disossate e senza pelle
-
½ limone tagliato a fettine
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
312 kcal /
1304 kJ
Białko
35.9 g
Tłuszcz
7.6 g
Węglowodany
24.5 g
Błonnik
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Una Cena per due
10 Przepisów
Włochy
Włochy