Urządzenia i Akcesoria
Patate gratinate al Gorgonzola
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di patate pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
150 g di latte + q.b.
-
150 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
1757 kJ /
420 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin di patate
50min
Lasagne all'amatriciana
2h
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Torta di patate e mais
1h 50min