Urządzenia i Akcesoria
Patate gratinate al Gorgonzola
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di patate pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
150 g di latte + q.b.
-
150 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
1757 kJ /
420 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Uova filanti
15 min
Gratin di patate
50 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Scarpaccia
1 godz.
Lasagne all'amatriciana
2 godz.
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 godz. 10 min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Crocchette di tonno
10 godz.
Finocchi ripieni
1 godz.
Torta di patate e mais
1 godz. 50 min