Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 160 g di farro perlato
- 120 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
- 120 g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
- pepe nero macinato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1518 kJ / 363 kcal
- Białko
- 15.6 g
- Węglowodany
- 37.8 g
- Tłuszcz
- 17.7 g
- Błonnik
- 6.6 g
Alternatywne przepisy
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Zuppa di lenticchie
50 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Minestra di cereali e ceci
45 min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di farro e legumi
45 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min