Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di carote, pelate a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino raso di zenzero in polvere (opcjonalnie)
-
1
cucchiaino di foglie di salvia secca
lub 2 foglie di salvia fresca - 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1870 kJ / 447 kcal
- Białko
- 9.7 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 16.6 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto zucchine e menta
40 Min
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 Min
Risotto spinaci e piselli
35 Min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min
Risotto carote e bacon
40 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto spinaci e gamberetti
30 Min