Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
TM6 TM5 TM31

Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone

3.9 (221 ocen)

Składniki

  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza senza la parte bianca
  • 60 g di cipollotti bianchi a pezzi
  • 200 g zucchine a pezzi (1-2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 900 g di brodo vegetale
    lub 900 g di acqua + 1 dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 3 - 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1858 kJ / 444 kcal
Białko
10.7 g
Węglowodany
73.1 g
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy