Wersje kompatybilne
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza senza la parte bianca
- 60 g di cipollotti bianchi a pezzi
- 200 g zucchine a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
900
g di brodo vegetale
lub 900 g di acqua + 1 dado per brodo vegetale - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 3 - 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1858 kJ / 444 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 73.1 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto alle melanzane
45 min.
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto zucchine e menta
40 min.
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min.
Risotto ai peperoni e curry
40 min.
Risotto mele e radicchio rosso
40 min.
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risotto con mele e funghi
40 min.