![Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E94EF471-763C-40BC-AFB2-A2B13B7D3A46/Derivates/8BCD4901-CBE8-4FF4-A659-2F841821CF57.jpg)
Wersje kompatybilne
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza senza la parte bianca
- 60 g di cipollotti bianchi a pezzi
- 200 g zucchine a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
900
g di brodo vegetale
lub 900 g di acqua + 1 dado per brodo vegetale - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 3 - 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1858 kJ / 444 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 73.1 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5 min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 Std. 10 Min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 dk
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto ai peperoni e curry
40min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 dk
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45min