Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 rametto di timo fresco, lavato
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 160 g di cereali misti
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 200 g di pomodori ramati a cubetti (1 cm circa)
- 150 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- pepe nero macinato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1297 kJ / 310 kcal
- Białko
- 9.1 g
- Węglowodany
- 39.8 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Błonnik
- 8.5 g
Alternatywne przepisy
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Zuppa di lenticchie
50 dk
Zuppa di farro e legumi
45 dk
Zuppa d'orzo e fagioli
50 dk
Zuppa di farro alla contadina
50 dk
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di cereali e verdure
40 Min
Zuppa di farro e fagioli
1sa
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Minestrone di lenticchie e patate
45 dk
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1sa
Minestra di orzo e piselli secchi
1sa