Urządzenia i Akcesoria
Contorno di verza
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
800 g di cavolo verza a listarelle (0.5-1 cm, peso netto)
-
50 g di aceto di vino bianco
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
622.9 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
693.1 kJ /
165.7 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Contorno di agretti
40 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Radicchio in saor
3 godz. 45 min
Cavolo rosso stufato
45 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Cicorie stufate
35 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Melanzane trifolate
40 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min