Urządzenia i Akcesoria
Frittata di spinaci al forno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di spinaci baby freschi lavati
-
40 g di cipollotto verde con il gambo, a pezzi
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
20 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.5 g
Kalorie
774 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pronto in 3 passaggi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tortino di fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Frittata alle zucchine
40 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Torta salata di bietole
1 godz.
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Verdurine in sfoglia
1 godz.
Frittata di zucchine e ricotta
40 min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 min
Burger di spinaci
40 min
Frittata broccoli e prosciutto
35 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min