Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 - 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 270 g d'eau
- 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine à pain, type Manitoba et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 700 g de raisin noir, les grains coupés en deux et épépinés
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 300 g de raisins noirs, les grains coupés en deux et épépinés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2067 kJ / 494 kcal / 2067 kJ / 494 kcal
- Białko
- 9 g / 9 g
- Węglowodany
- 93 g / 93 g
- Tłuszcz
- 13 g / 13 g
- Błonnik
- 5 g / 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflé au fromage express
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Tarte provençale
1h 15min
Brioche
8 godz.
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Focaccia sucrée à la noisette
2u. 20min
Smacafam
55min
Galette magique des Rois
3u. 15min
Gâteau magique aux épices
3u. 15min
Cake aux fruits confits
4h
Gâteau marbré
2h 10min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2h