Schiacciata au raisin
TM5 TM6

Schiacciata au raisin

3.5 (2 oceny)

Składniki

  • 10 - 15 g de levure boulangère fraîche
  • 100 g de sucre en poudre
  • 270 g d'eau
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 500 g de farine à pain, type Manitoba et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café rase de sel
  • 700 g de raisin noir, les grains coupés en deux et épépinés
  • 1 c. à café de graines d'anis vert
  • 300 g de raisins noirs, les grains coupés en deux et épépinés

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2067 kJ / 494 kcal / 2067 kJ / 494 kcal
Białko
9 g / 9 g
Węglowodany
93 g / 93 g
Tłuszcz
13 g / 13 g
Błonnik
5 g / 5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy