Wersje kompatybilne
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pannacotta aux artichauts
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment d'Espelette
Les biscuits aux noix
- 30 g de cerneaux de noix, et 12 cerneaux pour la finition
- 120 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 60 g de beurre demi-sel, bien froid et coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 1 œuf, pour la dorure
- 10 brins de ciboulette fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1512 kJ / 364 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 18.7 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ballotine comme un macaron
25min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2j 30 menit
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Cheesecake au concombre
4h 30 min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3j 30 menit