Urządzenia i Akcesoria
Velouté de châtaigne en cappuccino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de lardon fumés (allumettes)
-
350 g de châtaignes cuites et pelées
-
650 g de lait demi-écrémé
-
12 gouttes d'huile de piment
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
852 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des châtaignes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Crème de petits pois
40 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 godz.
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Velouté de châtaigne
35 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min