Urządzenia i Akcesoria
Brioche à la fleur d'oranger
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz.
6 parts
Składniki
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
30 g de sucre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
-
125 g de beurre coupé en dés, et un peu pour beurrer
-
2 c. à café rases de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe de sucre en grains
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
1657 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche parisienne
24 godz.
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Le pain bannique
30 min
Brioches des Rois au praliné
5 godz. 35 min
Bretzels sucrés
4 godz.
Biscuits aux épices et au miel
3 godz. 40 min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 godz. 25 min
Pastis landais
2 godz. 30 min
Cake au citron vert
1 godz.
Madeleines à l'orange
1 godz.
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.