Urządzenia i Akcesoria
Parfait chocolat et thé fleuri
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 55 min
8 parts
Składniki
Le parfait au chocolat
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
175 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
Le streusel
-
35 g de beurre doux
-
35 g de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé
-
10 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de thé vert en feuille, (thé fleuri)1 c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
Le sirop au thé
-
60 g de cassonade
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de thé vert en feuille, (thé fleuri)1 c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.3 g
Kalorie
1698 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
24.9 g
Węglowodany
40.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 godz.
Gâteau au chocolat léger
3 godz. 15 min
Pannacotta au blé noir
2 godz. 30 min
Paille à la confiture
1 godz. 30 min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 godz.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 godz.
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 godz. 20 min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 godz. 30 min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 godz. 25 min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 godz. 45 min