Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le parfait au chocolat
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 175 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
Le streusel
- 35 g de beurre doux
- 35 g de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 10 g de cacao en poudre
-
1
c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
lub 1 c. à café de thé vert en feuille (thé fleuri)
Le sirop au thé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'eau
-
1
c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
lub 1 c. à café de thé vert en feuille (thé fleuri)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1698 kJ / 407 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 40.3 g
- Tłuszcz
- 24.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce Béchamel express
20min
Cailles farcies
1 godz. 15 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 godz. 15 min
Marquise au chocolat
2h 25 min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Biscuits à la goyave
1h 20min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 godz. 15 min