Urządzenia i Akcesoria
Sablés parmesan, olives et romarin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
36 pièces
Składniki
-
70 g de parmesan coupé en dés
-
1 brin de romarin frais (10 cm), effeuillé
-
200 g de farine de blé
-
120 g de beurre mou, coupé en dés
-
40 g d'eau
-
du poivre moulu
-
50 g d'olives noires dénoyautées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
229 kJ /
55 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sablés au parmesan
1 godz.
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Gougères
45 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Sablés à l'emmental et au carvi
2 godz. 20 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min