Urządzenia i Akcesoria
Sablés parmesan, olives et romarin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
36 pièces
Składniki
-
70 g de parmesan coupé en dés
-
1 brin de romarin frais (10 cm), effeuillé
-
200 g de farine de blé
-
120 g de beurre mou, coupé en dés
-
40 g d'eau
-
du poivre moulu
-
50 g d'olives noires dénoyautées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
229 kJ /
55 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1hod. 45min.
Sablés au pesto et au parmesan
35min.
Tapenade de tomates
5min.
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min.
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min.
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min.
Gaspacho
12hod.
Sablés à l'emmental et au carvi
2hod. 20min.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2hod. 15min.
Sablés au parmesan et au sésame
25min.
Sablés au parmesan
1hod.
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min.