Urządzenia i Akcesoria
Sablés parmesan, olives et romarin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
36 pièces
Składniki
-
70 g de parmesan coupé en dés
-
1 brin de romarin frais (10 cm), effeuillé
-
200 g de farine de blé
-
120 g de beurre mou, coupé en dés
-
40 g d'eau
-
du poivre moulu
-
50 g d'olives noires dénoyautées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
229 kJ /
55 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies au chèvre et au thym
40min
Tapenade de tomates
5min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Gougères au comté
45min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Sablés au parmesan
1h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min