Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail
- 120 g d'oignons, coupés en deux (2 oignons env.)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de poivron vert, détaillé en lanières
- 200 g de poivron rouge, détaillé en lanières
-
800
g de tomates, coupées en dés
lub 800 g de tomates concassées en conserve -
400
g de filets de poulet, sans peau, détaillés en lanières
lub 400 g d'aiguillettes de poulet, sans peau - 100 g de vin blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 880 kJ / 209 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 11.8 g
- Tłuszcz
- 6.3 g
- Błonnik
- 4.3 g
Alternatywne przepisy
Ratatouille aux merguez
40 dk
Chili de poulet
40 dk
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Curry de poulet express
30 Min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 dk
Poulet à la crème et à la moutarde
45 dk
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Sauté de porc au curry
1sa
Mijoté de porc au paprika
40 dk
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 dk
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30 Min
Ratatouille grand format
1sa