Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 150 g de poivron jaune, détaillé en brunoise
- 150 g de chorizo, coupé en rondelles
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto (type arborio)
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de blancs de poulet, détaillés en cubes (2 cm env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3064 kJ / 731 kcal
- Białko
- 33.3 g
- Węglowodany
- 66.5 g
- Tłuszcz
- 35.3 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Parmentier de poulet au curry
1h 15 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Risotto à la viande hachée
45min
Risotto à l'espagnole
30min
Timbale milanaise
55min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Chili con carne
30min
Jambalaya de poulet
40min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Rougail saucisse
50min