Urządzenia i Akcesoria
Curry de poulet express
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
60 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 filets de poulet taillés en lanières
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à café de curry en poudre
-
70 g d'oignon
-
20 g de gingembre frais (opcjonalnie)
-
400 g de pulpe de tomate
-
360 g de riz basmati blanc
-
100 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
2 branches de coriandre fraîche hachées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
283 g
Kalorie
10102 kJ /
3555 kcal
Tłuszcz
118 g
Błonnik
22 g
Węglowodany
325 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine du placard
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brochettes de dinde tandoori
50min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Poulet tikka masala
35min
Mijoté de porc au paprika
40min
Curry de poisson
45min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Poulet tandoori
45min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Crevettes au curry et coco
35min
Chili de poulet
40min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min