Urządzenia i Akcesoria
Mijoté de porc au paprika
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
2 c. à café rases de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates pelées au jus
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
600 g échine de porc, désossée et coupée en dés
-
100 g de poivron rouge émincé en fines lanières
-
200 g de semoule de blé dur fine
-
230 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
48 g
Kalorie
3295 kJ /
788 kcal
Tłuszcz
44.5 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
46.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Longe de porc à la riojana
50 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Chili de poulet
40 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Colombo de porc aux légumes
45 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Rougail saucisse
50 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Filet de poulet sauce poulette
20 min