Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 2 c. à café rases de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 600 g d'échine de porc, désossée et coupée en dés
- 100 g de poivron rouge, émincé en fines lanières
- 200 g de semoule de blé dur fine
- 230 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3295 kJ / 788 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 46.5 g
- Tłuszcz
- 44.5 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chili de poulet
40min
Rougail saucisse
50 Min
Colombo de porc
1h 15min
Curry de poulet express
30 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc aigre-doux
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Sauté de veau au chorizo
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au cidre
1h