Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'échine de porc, coupée en morceaux (2 cm env.)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g de tomates, mondées et coupées en morceaux
- 1 poivron rouge, détaillé en lanières fines
- 1 poivron jaune, détaillé en lanières fines
- 15 olives noires dénoyautées
- 1 branche de thym frais, effeuillé
- 1 feuille de laurier
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de fécule de maïs
- 150 g de vin blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1865.8 kJ / 448 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 10.2 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf carottes
2h
Poulet basquaise
50 Min
Blanquette de veau
1h 15min
Veau Marengo
55 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de veau au chorizo
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au cidre
1h