Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'échine de porc, coupée en morceaux (2 cm env.)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g de tomates, mondées et coupées en morceaux
- 1 poivron rouge, détaillé en lanières fines
- 1 poivron jaune, détaillé en lanières fines
- 15 olives noires dénoyautées
- 1 branche de thym frais, effeuillé
- 1 feuille de laurier
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de fécule de maïs
- 150 g de vin blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1865.8 kJ / 448 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 10.2 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Osso-buco
1h 20min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Sauté de porc au curry
1 godz.
Colombo de porc aux légumes
45min
Veau Marengo
55 min
Poulet basquaise
50min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Bœuf carottes
2 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de veau Marengo
1 godz. 15 min