Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivron vert, coupé en lanières
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ piment frais, épépiné
- 400 g de tomates, coupées en dés
- 4 c. à café de paprika doux, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de poulet, coupés en lanières
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 80 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1461 kJ / 347 kcal
- Białko
- 46.3 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
Alternatywne przepisy
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Cassoulet express au chorizo
55 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Enchiladas gratinées au poulet
1 godz. 45 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 Min
Lasagne façon chili
1 Std. 10 Min
Curry de poulet express
30 min
Curry de poisson
45 min
Couscous de poulet
40 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Poulet sauce San Fernando
55 min