
Urządzenia i Akcesoria
Minestra di pane e lenticchie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g di sedano a pezzi
-
80 g di porro a pezzi (2 cm circa)
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)
-
700 g di acqua
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
200 g di pane casereccio a tocchetti, tostato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
373 kcal /
1560 kJ
Białko
11.1 g
Tłuszcz
13.5 g
Węglowodany
55.2 g
Błonnik
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy