Urządzenia i Akcesoria
Farro saltato con piselli e carote
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
3 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
200 g di farro perlato (18-20 minuti di cottura)
-
100 g di piselli surgelati100 g di piselli freschi sgranati
-
100 g di carote pelate e a rondelle sottili
-
20 g di olio di semi di mais
-
2 uova sbattute
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.9 g
Kalorie
1945 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
51.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette per l'estate
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Orzotto con ceci e verdure
30 min
Farro alla nizzarda
40 min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 min
Insalata di orzo vegetariana
40 min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35 min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 min
Farro alle carote con frittata
50 min
Farrotto integrale alle verdure
50 min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Insalatona di orzo
40 min
Cous cous dell'orto
30 min