
Urządzenia i Akcesoria
Farro saltato con piselli e carote
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
3 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
200 g di farro perlato (18-20 minuti di cottura)
-
100 g di piselli freschi sgranati
-
100 g di carote pelate e a rondelle sottili
-
20 g di olio di semi di mais
-
2 uova sbattute
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
465 kcal /
1945 kJ
Białko
22.9 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
51.5 g
Błonnik
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ricette per l'estate
12 Przepisów
Włochy
Włochy