Urządzenia i Akcesoria
Cotechino in crema di lenticchie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
500 g di cotechino
-
800 g di acqua
-
500 g di lenticchie precotte (se in scatola, il peso sgocciolato)
-
200 g di acqua, + 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa200 g di acqua di cottura delle lenticchie
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.1 g
Kalorie
1514 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cenone in allegria
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cotechino in crema di lenticchie
50 min
Salamelle con le verze
1 godz. 5 min
Cotechino in crosta di purè
1 godz. 30 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 min
Roastbeef
55 min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 godz. 55 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Polpette classiche
1 godz.