Urządzenia i Akcesoria
Calamaretti ai pistacchi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g pistacchio al naturale sgusciato sgusciati e spellati non salati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di calamari freschi ad anelli (circa 1 cm)
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
870 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piatti estivi freddi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Spada alle erbe con olive
40 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min