Cous cous di verdure e gamberi
TM31 TM5 TM6

Cous cous di verdure e gamberi

4.0 (40 ocen)

Składniki

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio piccolo, pelato e senz'anima
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 bustina di zafferano
  • 700 g di acqua
  • 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
  • 160 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
  • 300 g di gamberoni giganti freschi, con il guscio
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di cous cous precotto
  • 230 g di fagioli cannellini in scatola
  • olio extravergine di oliva q.b. per condire

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1464 kJ / 350 kcal
Białko
14.4 g
Węglowodany
51.1 g
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
6.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy