![Cous cous di verdure e gamberi Cous cous di verdure e gamberi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0567B2C6-4B70-4747-A923-4F44BE4E3BFE/Derivates/1C275809-B547-4CAD-9736-6E2345046426.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio piccolo, pelato e senz'anima
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di zafferano
- 700 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 160 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 300 g di gamberoni giganti freschi, con il guscio
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di cous cous precotto
- 230 g di fagioli cannellini in scatola
- olio extravergine di oliva q.b. per condire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1464 kJ / 350 kcal
- Białko
- 14.4 g
- Węglowodany
- 51.1 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Stelle di mare
30min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 Min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 godz. 40 min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45 min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Insalata di pasta, salmone e asparagi
25min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Riso con gamberi e verdure
30min