Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio piccolo, pelato e senz'anima
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di zafferano
- 700 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 160 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 300 g di gamberoni giganti freschi, con il guscio
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di cous cous precotto
- 230 g di fagioli cannellini in scatola
- olio extravergine di oliva q.b. per condire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1464 kJ / 350 kcal
- Białko
- 14.4 g
- Węglowodany
- 51.1 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riso con pollo e verdure
30 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Pollo alla paprika con riso venere
30 Min
Cous cous veloce con verdure crude
20min
Penne di farro con pesce spada
40 min
Orzo e pesce in insalata
1 Std. 15 Min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 min
Caesar salad di tonno
35 min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1 Std.
Farro con seppie e verdure
35 min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45min