
Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de espelta y pollo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de granos de espelta
-
200 g de pimientos rojos en dados (aprox. 0.5 cm)
-
300 g de pechuga de pollo sin piel y en tiras (aprox. 5x1 cm)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de chalota
-
4 - 5 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. cilantro, perejil, solo las hojas)
-
20 g de vinagre de vino
-
20 g de zumo de limón recién exprimido (opcjonalnie)
-
sal (ajuste a su gusto)
-
pimienta molida (ajuste a su gusto)
-
60 g de hojas de rúcula
-
20 g de piñones
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
292 kcal /
1224 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
19 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recetas del mundo
72 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania