Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Para gratinar
- 30 g de queso parmesano rallado
- 30 g de almendra molida
- 30 g de pan rallado
Setas
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñón portobello, chantarella, etc.), en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Puré de patatas
- 600 g de patatas harinosas (de piel roja), en trozos pequeños
- 300 g de leche entera
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Białko
- 10.01 g
- Węglowodany
- 22.46 g
- Tłuszcz
- 19.37 g
- Błonnik
- 3.84 g
Alternatywne przepisy
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min.
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30 Min
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35 Min
Crumble estilo indio
1h
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1 Std. 15 Min
Wellington de verduras
3h
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 min.
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30 Min
Timbal de morcilla con judías pintas
25 min.