Urządzenia i Akcesoria
Crema de canónigos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 raciones
Składniki
-
2 chalotas80 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
30 g de mantequilla
-
150 g de patatas troceadas
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
600 g de agua
-
200 g de canónigos
-
60 g de panceta ahumada60 g de beicon entreverado, curado y ahumado
-
100 g de nata
-
1 pellizco de azúcar
-
1 - 1 ½ cucharaditas de zumo de limón
-
1 gota de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (Perrins)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
282 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
700 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 min
Crema de champiñones
20 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 godz.
Crema de espinacas y quesitos
30 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Crema de brócoli
30 min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min