Urządzenia i Akcesoria
Magret de pato con salsa de soja y mirin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
2 magrets de pato salpimentados
-
2 dientes de ajo
-
15 g kion
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido
-
50 g de miel
-
20 g salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de agua
-
50 g de mirin
-
1 naranja
-
1 cucharadita de maicena
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25.19 g
Kalorie
1048 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
7.87 g
Błonnik
1.13 g
Węglowodany
19.11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Blanca Navidad
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ternera teriyaki con arroz
1 godz. 40 min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 godz.
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 godz. 10 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 godz.
Magrets de pato con peras
1 godz.
Foie de pato
33 godz.
Tiradito de lubina
15 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.