Urządzenia i Akcesoria
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
35 pezzi
Składniki
-
5 g di funghi porcini secchi a pezzi
-
50 g di riso
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo grande (circa 75 g)
-
1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio (3 g)
-
1 pizzico di sale
-
10 g di semi di canapa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.5 g
Kalorie
217 kJ /
52 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Biscotti salati
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 godz. 30 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Tiramisù al mojito
3 godz.
Cantucci al rosmarino
1 godz. 30 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 godz. 30 min
Mousse di baccalà
45 min
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1 godz. 10 min
Ghirlanda di panettone
6 godz.