Urządzenia i Akcesoria
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
35 pezzi
Składniki
-
5 g di funghi porcini secchi a pezzi
-
50 g di riso
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo grande (circa 75 g)
-
1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio (3 g)
-
1 pizzico di sale
-
10 g di semi di canapa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.5 g
Kalorie
217 kJ /
52 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Biscotti salati
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane all'orzo
2 godz. 45 min
Tartufi rum e cannella
4 godz. 30 min
Filtro d'amore
15 min
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10 min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 godz. 30 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 godz. 30 min
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25 min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1 godz. 5 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 godz. 30 min