Urządzenia i Akcesoria
Cantucci al rosmarino
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di mandorle pelate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
10.6 g
Kalorie
1079 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Biscotti salati
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panettone gastronomico
26 godz.
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 min
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Pane scugnizzo
2 godz.
Cantucci
1 godz. 50 min
Pasta al vino
5 min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 godz. 30 min
Frollini al pesto
1 godz. 30 min
"Birra" allo zenzero
10 min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 godz. 30 min
Ruote limone e pepe
1 godz.
Ghirlanda centrotavola
5 godz. 5 min