![Torta di pere al doppio zenzero Torta di pere al doppio zenzero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/557FD696-676F-4033-8C76-4974652F8093/Derivates/531A7B87-40F4-4372-8189-222D60BCDA49.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Caramello
- 50 g di burro salato + q.b.
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 600 g di pere tipo Kaiser, sbucciate e a fette (5 mm)
Torta di zenzero
- 60 g di zenzero sciroppato (circa 6 pezzi) (vedere consigli)
- 125 g di burro salato a pezzi
- 250 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 50 g di sciroppo di zenzero (dal barattolo dello zenzero sciroppato)
- 1 ½ cucchiaio di zenzero in polvere
- ¾ di cucchiaino di cannella in polvere
- 150 g di zucchero di canna muscovado scuro
- 375 g di farina autolievitante
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 3 uova
- 360 g di latte intero
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1480 kJ / 352 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 56.9 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Torta di mele
1j
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1j
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Crostata alle mele
1j
Torta frangipane
1h 25min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min