Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Caramello
- 50 g di burro salato + q.b.
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 600 g di pere tipo Kaiser, sbucciate e a fette (5 mm)
Torta di zenzero
- 60 g di zenzero sciroppato (circa 6 pezzi) (vedere consigli)
- 125 g di burro salato a pezzi
- 250 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 50 g di sciroppo di zenzero (dal barattolo dello zenzero sciroppato)
- 1 ½ cucchiaio di zenzero in polvere
- ¾ di cucchiaino di cannella in polvere
- 150 g di zucchero di canna muscovado scuro
- 375 g di farina autolievitante
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 3 uova
- 360 g di latte intero
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1480 kJ / 352 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 56.9 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30 min
Zuccotto all'ananas
7h 25 min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
Pudding alla zucca e pan brioche
2h 30min
Torta arance rosse e miele
1h 30 min.
Gingerbread (senza lattosio)
1h
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 Std.
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta di fichi e nocciole
45 min.
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30 min.