Urządzenia i Akcesoria
Torta di pere al doppio zenzero
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
16 fette
Składniki
Caramello
-
50 g di burro salato + q.b.
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
600 g di pere tipo Kaiser, sbucciate e a fette (5 mm)
Torta di zenzero
-
60 g di zenzero sciroppato (circa 6 pezzi) (vedere consigli)
-
125 g di burro salato a pezzi
-
250 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
-
50 g di sciroppo di zenzero (dal barattolo dello zenzero sciroppato)
-
1 ½ cucchiaio di zenzero in polvere
-
¾ di cucchiaino di cannella in polvere
-
150 g di zucchero di canna muscovado scuro
-
375 g di farina autolievitante
-
1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
3 uova
-
360 g di latte intero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
5.1 g
Kalorie
1480 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
56.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Auguri Bimby®
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Colomba pasquale alle mandorle
1 godz.
Torta di mele della nonna
2 godz.
Torta rustica di pere
2 godz.
Chiacchiere (vegan)
1 godz. 15 min
Torta carote e mele
1 godz. 30 min
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Zupfkuchen (vegan)
9 godz. 10 min
Torta cioccolato e barbabietola
2 godz. 30 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 godz. 20 min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min