Urządzenia i Akcesoria
Corona di pane sfogliato ai cereali
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 10 min
1 pezzo
Składniki
-
250 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina di cereali
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
74.7 g
Kalorie
12807 kJ /
3061 kcal
Tłuszcz
127.9 g
Błonnik
18.9 g
Węglowodany
402.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasqua vegetariana
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane di segale e erbe aromatiche
17 godz. 30 min
Pane al latte con semi di papavero
1 godz. 40 min
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Torta integrale al profumo di agrumi
1 godz.
Schiacciata integrale ai pomodori
45 min
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3 godz.
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 godz. 30 min
Pane integrale con muesli
4 godz.
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min