Urządzenia i Akcesoria
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
20 pezzi
Składniki
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g zucchero
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
16 amarene sciroppate sgocciolate, in quarti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1 g
Kalorie
271 kJ /
65 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Biscottini
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4 Std.
Tartufi rum e cannella
4 Std. 30 Min
Biscotti zenzero e miele
4 Std. 30 Min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2 Std.
Tartufini rum e cannella
45 Min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Profumo di cannella
1 Std. 45 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min