Ravioli luganega e porcini
TM5 TM31 TM6

Ravioli luganega e porcini

4.8 (12 ocen)

Składniki

Pasta fresca

  • 250 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 50 g di semola di grano duro
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di luganega, spellata e a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 100 g di stracchino

Sugo ai porcini

  • 60 g di cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di funghi porcini freschi a fettine
  • 50 g di burro
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di vino bianco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2870 kJ / 686 kcal
Białko
29.6 g
Węglowodany
41.7 g
Tłuszcz
44.5 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy