
Urządzenia i Akcesoria
Lasagne ai funghi (senza glutine)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
Lasagne
-
di farina senza glutine per pizza o pasta3 - 4 cucchiai
-
di pasta all'uovo come da ricetta del capitolo Basi1 dose
Preparazione
-
di Emmental a pezzi (2 cm)200 g
Funghi
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi champignon a fette400 g
-
di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Besciamella
-
di latte intero750 g
-
di amido di mais (maizena) consentito da prontuario60 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di burro a pezzi + q.b.60 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
677 kcal /
2832 kJ
Białko
22.8 g
Tłuszcz
40.2 g
Węglowodany
59.7 g
Błonnik
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy