Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lasagne
- 3 - 4 cucchiai di farina senza glutine per pizza o pasta
- 1 dose di pasta all'uovo, come da ricetta del capitolo Basi
Preparazione
- 200 g di Emmental a pezzi (2 cm)
Funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon a fette
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2832 kJ / 677 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 59.7 g
- Tłuszcz
- 40.2 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 godz. 50 min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Pasta fresca (senza glutine)
1 godz. 5 min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Polenta sarda
1sa 30 dk
Lasagne vegetariane (senza glutine) (Bimby Friend)
2 Std.
Ravioli ai carciofi e pancetta
1sa 20 dk
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1sa 15 dk
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Lasagne ai funghi
2 Std.