Lasagne ai funghi (senza glutine)

Lasagne ai funghi (senza glutine)

4.8 22 oceny
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 5 min
6 porzioni

Składniki

Lasagne
  • di farina senza glutine per pizza o pasta
    3 - 4 cucchiai
  • di pasta all'uovo come da ricetta del capitolo Basi
    1 dose
Preparazione
  • di Emmental a pezzi (2 cm)
    200 g
Funghi
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi champignon a fette
    400 g
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
    30 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Besciamella
  • di latte intero
    750 g
  • di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
    60 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di burro a pezzi + q.b.
    60 g

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 677 kcal / 2832 kJ
Białko 22.8 g
Tłuszcz 40.2 g
Węglowodany 59.7 g
Błonnik 5.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...