Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ congelar
- 5 g gengibre fresco ralado
- 50 g pasta de caril vermelha
- 170 g quinoa lavada
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 250 g tomate em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
No momento de cozinhar
- 35 g azeite
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g água
- 1 lima, só o sumo
- Coentros, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1295 kJ / 310 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de arroz integral proteica
55 min
Empadão de legumes
1 godz.
Estufado de lentilhas e castanha
1 Std. 40 Min
Risoto de couve e favas
35 min
Assado de lentilhas
2h 25 min
Salada de quinoa, grão e caju
30 min
One pot de lentilhas e espinafres
1 godz.
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 min
Almôndegas de beringela
1 godz.
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 godz. 35 min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3ωρ. 25 λεπτ.
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min