Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 Kalbsschnitzel (à 200 g), quer geviertelt
- Pfeffer
- 12 Scheiben Parmaschinken
- 12 Salbeiblätter
- 1 rote Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- 1 gelbe Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- Salz
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 6 EL Öl
- 600 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Gemüsebrühe, flüssig
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 50 g Rucola
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2049 kJ / 489 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Sauerbraten
72 godz.
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min