Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
TM6 TM5

Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin

4.5 (138 ocen)

Składniki

  • 2 Entenbrustfilets, mit Haut (à 260 g)
  • ½ TL Piment, gemahlen
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 4 Prisen Salz für die Gewürzmischung
  • 1100 g Wasser
  • 600 g Rote Bete, roh (ca. 5 Stück), gleichgroß, ungeschält
  • 200 g Sahne
  • 250 g Milch
  • 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
  • 600 g Kartoffeln, in Scheiben (3 mm)
  • 1 ½ TL Salz
  • 8 Zweige Thymian
  • 2 Schalotten (40 g)
  • 1 EL Öl
  • 5 getrocknete Pflaumen, entsteint (30 g)
  • 1 EL Muscovado-Zucker
    lub 1 EL brauner Zucker
  • 30 g Balsamico, dunkel

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2936 kJ / 700 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
43 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy