Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Entenbrustfilets, mit Haut (à 260 g)
- ½ TL Piment, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz für die Gewürzmischung
- 1100 g Wasser
- 600 g Rote Bete, roh (ca. 5 Stück), gleichgroß, ungeschält
- 200 g Sahne
- 250 g Milch
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 600 g Kartoffeln, in Scheiben (3 mm)
- 1 ½ TL Salz
- 8 Zweige Thymian
- 2 Schalotten (40 g)
- 1 EL Öl
- 5 getrocknete Pflaumen, entsteint (30 g)
-
1
EL Muscovado-Zucker
lub 1 EL brauner Zucker - 30 g Balsamico, dunkel
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2936 kJ / 700 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Coq au vin
2sa
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 godz.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min