Urządzenia i Akcesoria
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
Spargelsalat
-
Schalotten halbiert60 g
-
Rapskernöl60 g
-
Senf25 g
-
Apfelessig40 g
-
Salz1 ¼ gestr. TL
-
Zucker3 Prisen
-
Wasser600 g
-
weißer Spargel (1300 g Bruttogew.), in Stücken (5 cm)1000 g
Reibekuchen und Fertigstellung
-
Kartoffeln in Stücken1000 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz1 TL
-
Eier2
-
Haferflocken, zart30 g
-
Speisestärke (opcjonalnie) nach Bedarf5 - 10 g
-
Pflanzenöl zum Braten
-
krause Petersilie abgezupft20 g
-
Radieschen (200 g), je nach Größe geviertelt oder geachtelt1 Bund
-
Crème fraîche200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
3017 kJ /
720 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 godz. 10 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 godz.
Bunter Spargelsalat
40 min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 godz.
Spargelragout
50 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 godz. 10 min
Krautsalat mit Leberkäse
25 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 godz.