Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce

Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce

3.9 69 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen

Składniki

Wirsing-Lachs-Rouladen
  • Dill ohne Stiele
    1 Bund
  • Wirsingblätter (möglichst groß)
    4 - 8
  • Wasser
    1600 g
  • Lachsfilet, frisch, mit Haut oder TK, aufgetaut, in 4 gleich großen Stücken
    500 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Sahne-Meerrettich (190 g)
    1 Glas
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Reis
    250 g
Meerrettichsauce und Fertigstellung
  • Zwiebel (60 g), halbiert
    1
  • Sahne
    150 g
  • Mehl
    20 g
  • Meerrettich aus dem Glas
    60 g

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 Portionen

Białko 32 g
Kalorie 2973 kJ / 711 kcal
Tłuszcz 37 g
Węglowodany 61 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...