Wersje kompatybilne
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa alle olive nere
- 200 g di olive nere denocciolate
- 40 g di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
Vellutata di valeriana con broccoli a vapore
-
80
g di cipolla a metà
lub 80 g di scalogno a metà - 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro
- 600 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli (5 cm)
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di patate a pezzi (3 cm)
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 600 g di acqua
- 200 g di insalata valeriana
- 80 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- ¼ di cucchiaino di salsa Worcestershire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Uva e stilton ai pistacchi
15 min
Zuppa di bietole e ginger
40p
Fastenwähe di Basilea
Brak ocen
Zuppa di noci e sedano
35 Min
Purè di pastinaca e zucca
50 Min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 Std. 40 Min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1 godz. 5 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Acquacotta
50 Min
Palamita in crema di finocchio
35 Min
Frullato tiepido di barbabietola
20p
Vellutata di broccoli raw
25 Min