Wersje kompatybilne
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pollo all'arancia speziato
- 6 - 8 sovracosce di pollo con la pelle
- 6 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di semi di coriandolo
- ½ cucchiaio di semi di cumino
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di succo d'arancia spremuto fresco
- 1 arancia, preferibilmente biologica, a fette (0.5 cm)
- 70 g di olive verdi denocciolate
Basmati con uvetta
- 1 cucchiaio di mandorle a bastoncini
- 100 g di cipolla a pezzi
- 150 g di carote a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso basmati
- 50 g di uva passa
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2801 kJ / 670 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con salsa al curry
50 Min
Pollo speziato al limone
40 Min
Maiale allo zenzero
25min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 godz. 30 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min