Urządzenia i Akcesoria
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Pollo all'arancia speziato
-
6 - 8 sovracosce di pollo con la pelle
-
6 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di semi di coriandolo
-
½ cucchiaio di semi di cumino
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di succo d'arancia spremuto fresco
-
1 arancia preferibilmente biologica, a fette (0.5 cm)
-
70 g di olive verdi denocciolate
Basmati con uvetta
-
1 cucchiaio di mandorle a bastoncini
-
100 g di cipolla a pezzi
-
150 g di carote a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di riso basmati
-
50 g di uva passa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
52 g
Kalorie
2801 kJ /
670 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il pollo è servito
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 godz. 5 min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min
Pollo speziato alla mozambicana
35 min
Pollo al Rum e cocco
2 godz. 30 min
Pollo Yassa
1 godz.
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 godz. 25 min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 min
Maiale allo zenzero
25 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.
Pollo katsu con curry e riso
1 godz. 40 min
Pollo con salsa al curry
50 min