Urządzenia i Akcesoria
Cassola cagliaritana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b
-
500 g di molluschi cefalopodi misti (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari), puliti e a pezzi
-
1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze), spurgati
-
250 g di passata di pomodoro, sardi a pezzi250 g di pomodori sardi a pezzi
-
100 g di vino bianco secco tipo Vermentino
-
500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
-
12 fogli di pane carasau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
52.7 g
Kalorie
2431 kJ /
581 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Węglowodany
43.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Agnello al vino
40 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Agnello al vapore con verdurine
1 godz. 40 min
Cachupa de peixe
50 min
Arroz caldoso
1 godz. 10 min
Penne con le cozze
1 godz.
Anatra all'arancia
1 godz. 35 min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 godz. 10 min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Riso spagnolo al salmone
30 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 godz. 45 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min