Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di crostacei e seppie
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
-
200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 astice intero (500-600 g circa)
-
4 fette di pane tostato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1386.9 mg
Białko
35.6 g
Kalorie
1390.6 kJ /
332.4 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coniglio alla mediterranea
50 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Gamberi alla guineana
25 min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 godz. 15 min
Zuppa gitana
1 godz.
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Marmitako di polpo
50 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min