Pizza saporita con uova e spinaci
TM5 TM6

Pizza saporita con uova e spinaci

4.0 (8 ocen)

Składniki

Impasto

  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
    lub 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 400 g di farina manitoba
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 240 g di formaggio, semistagionato (tipo Gouda, Cheddar etc.) a pezzi
  • 120 g di cipolla in quarti
  • 200 g di peperone rosso, pulito e in quarti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
    lub 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 300 g di spinaci tritati surgelati, decongetati e sgocciolati
    lub 200 g di spinaci baby freschi
  • 4 uova

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1765 kJ / 422 kcal
Białko
19.4 g
Węglowodany
39.6 g
Tłuszcz
20.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy