Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
lub 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato - 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 240 g di formaggio, semistagionato (tipo Gouda, Cheddar etc.) a pezzi
- 120 g di cipolla in quarti
- 200 g di peperone rosso, pulito e in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di passata di pomodoro
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1
cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
lub 1 cucchiaino di paprika dolce - 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
-
300
g di spinaci tritati surgelati, decongetati e sgocciolati
lub 200 g di spinaci baby freschi - 4 uova
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1765 kJ / 422 kcal
- Białko
- 19.4 g
- Węglowodany
- 39.6 g
- Tłuszcz
- 20.6 g
Alternatywne przepisy
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 godz.
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1小时 10 分钟
Smoothie ai due colori
15 分钟
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30min
Pizza alla romana
1h 40min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 分钟
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza New York style
3h 50 min